Capodanno Elite Rimini 2014
Descrizione serata
Il cenone ELITE per il capodanno 2014 è a base di pesce,
nella elegante sala dell' Hotel 4 stelle (con centro benessere)dove potrete pernottare.
Inizio aperitivo ore 20.00
Inizio dinner ore 21.00
musica di sottofondo
Menu
CENA
ANTIPASTO
Veli di pesce spada marinati all'aceto di mela verde,
Salmone Norvegese ai semi di Sesamo,
Tonno Pinna Gialla al Pepe Rosa,
Alici marinate al piccante,
Bruschetta di Pane alla Capondina Napoletana
PRIMI
Soufflè di scampi e veraci su coulis di pomodoro al profumo di maggiorana e olio tartufato
Mezzi rigatoni mantecati ai crostacei, pomodorini siciliani alla mentuccia selvatica
SECONDI
Rondè di pesce alla griglia
(Filetto di Branzino, Mazzancolle, Spiedino ai Gamberi, Spiedino di Calamari, Pesce Spada condito con Olio Extra Vergine Novello)
Assaggino di fritto dell'adriatico e verdure pastellate
Panettone farcito alla crema di mascarpone
Chicco nero in tazza e limoncello
Vini: Tenuta Berni DOC - Sambacco e Trebacco
Spumante per brindisi
ATTENZIONE!
Prima di contattarci, CONTROLLA che le risposte alle tue domande non siano già presenti all’interno di questa pagina, o di quella delle “FAQ - Domande frequenti”.